Fumoir à froid T'air-eau Je vous construis sur mesure votre fumoir pour vous permettre de fumer tout vos aliments !
(Ré) apprenez à fumer vos aliments avec un fumoir fait à 100 % avec du bois local, !
Saler et fumer votre poisson pour le conserver plus longtemps.
À la recherche d'une solution pour améliorer la conservation des aliments ? Vous venez de faire installer une cuve d'élevage à truites, à ombles de fontaine, et souhaitez avoir votre propre fumoir dans votre jardin ? T'AIR EAU vous accompagne pour concrétiser votre projet d'autonomie alimentaire et de fumage à froid. Il s'agit d'une technique ancestrale de conservation et de sublimation d'énormément d'aliments.
Ce procédé permet d'augmenter considérablement la durée de conservation des produits alimentaires, car l'exposition à la fumée empêche la propagation des champignons.
Il est possible de construire votre fumoir fait maison en utilisant du bois local. Mon expérience et mon savoir-faire me permettent de vous aider à sa fabrication et à sa mise en fonctionnement. Une construction simple et accessible, n'hésitez pas à m'appeler pour me transmettre vos questions et pour qu'on puisse échanger ensemble sur votre projet.
Prenez contact avec T'AIR EAU pour plus d'informations sur le fumage (ou autres aliments) et la réalisation
Besoin d'en savoir plus sur le fumage alimentaire et sur la mise en place de ce processus simple, vieux de plusieurs millénaires ? Je vous invite à me contacter par téléphone, au 06 07 50 23 76, ou à remplir le formulaire mis à votre disposition sur le site Internet.
Je me déplace dans le département du Rhône (69), en région Auvergne-Rhône-Alpes, mais également en France et dans toute l'Europe ! pour tout projet d'aquaponie et de permaculture. Apprenez à produire et à préparer votre poisson sous différentes façons !